简体中文 繁体中文   现在是: 设为首页   □ 加入收藏
网站首页 组织机构 政务公开 新闻中心 办事指南 县区残联 专题活动 下载专区 媒体中心 资料中心 人物风采
欢迎光临!今天是: 今日天气:
站内搜索:
最新公告
图片新闻
工作动态
县区动态
工作通讯
自强风采
爱心奉献
更多>>
第24次全国助残日专题
2014年咸阳市残联就业保障金“税...
党的群众路线教育实践活动
2012年度按比例安排残疾人就业年...
工作动态
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
寂静的世界又能听到欢声笑语
作者:市残联 来源:市残联 发布时间:[2021-09-29 10:58:25]

为帮助听力残疾人改善听力,提升生活品质,帮助他们摆脱寂寞无声的世界。9月28日,县残联邀请咸阳康复教育学校助听器验配师4名来武功免费为听力残障人士进行助听器验配。

为保证让这些听障人士配戴上更适宜自身的助听器,专家们在现场仔细地为每一位听障人士进行听力检测、助听器调试等。

此次活动共为41名听障人士适配,其中:18岁以下4名;18岁以上37名。 验配解决了他们最基本、最迫切的沟通交流问题,为他们获得清晰听力,融入社会、实现就业、享受生活创造了良好条件。

(武功县残联)                                   

 
浏览次数:0 次
 
陕ICP备07000166号
咸阳市残疾人联合会  版权所有 © 2011-2015    
地址:玉泉西路西延段咸阳市残疾人综合服务中心大楼5层    邮编:712000    电话:029-33559121    传真:029-33559121