简体中文 繁体中文   现在是: 设为首页   □ 加入收藏
网站首页 组织机构 政务公开 新闻中心 办事指南 县区残联 专题活动 下载专区 媒体中心 资料中心 人物风采
欢迎光临!今天是: 今日天气:
站内搜索:
最新公告
图片新闻
工作动态
县区动态
工作通讯
自强风采
爱心奉献
更多>>
第24次全国助残日专题
2014年咸阳市残联就业保障金“税...
党的群众路线教育实践活动
2012年度按比例安排残疾人就业年...
图片新闻
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
咸阳召开残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作会议
作者:市残联 来源:市残联 发布时间:[2016-06-21 09:57:10]

 咸阳市残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作会议于6月17日在彩虹宾馆召开,各县(区市)残联分管组维工作的副理事长、组维科长或动态数据更新业务的负责同志参加会议。

根据中、省残联安排,今年的全省残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新时间范围为2015年1月1日至2016年6月30日。此次会议,旨在安排部署我市信息数据动态更新工作,启动县级开展培训,让各县(区市)全面掌握了解的内容、流程、和工作方法,确保全市残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作顺利完成。

张国庆副理事长主持会议并讲话,他就确保完成全市残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作,提出三点要求:

第一,要提高认识,自觉增强责任感。数据动态更新,一是专项调查的有效延展,二是准确决策的重要依据,三是是事业发展的有力支撑。

第二,要突出工作重点。具体工作中,必须扎实细致,必须全面准确,必须真实可靠,不能弄虚作假。要实现残疾人动态信息更新工作信息精准化、机制常态化、工作联动化、方法科学化、运用严密化。

第三,要认真学习,达到预期目的。抓好残疾人基本服务状况和需求的信息数据动态更新工作,是对全市各级残联落实中央和省委党的群团工作会议精神、开展“两学一做”专题教育、切实转变工作作风的重要检验,是推动残联组织“接地气”有效形式,是加强和改进基层残疾人工作的有利契机。希望大家踏踏实实抓好每一项环节,把服务残疾人的工作做得更实。

组维科负责人还就如何完成信息动态更新工作与各县参会人员进行了座谈和交流。各县纷纷表态,回去做好落实工作,在收到省上邮寄的《调查表》后,即刻召开培训会。

(市残联  陈玉)

 
浏览次数:0 次
 
陕ICP备07000166号
咸阳市残疾人联合会  版权所有 © 2011-2015    
地址:玉泉西路西延段咸阳市残疾人综合服务中心大楼5层    邮编:712000    电话:029-33559121    传真:029-33559121