简体中文 繁体中文   现在是: 设为首页   □ 加入收藏
网站首页 组织机构 政务公开 新闻中心 办事指南 县区残联 专题活动 下载专区 媒体中心 资料中心 人物风采
欢迎光临!今天是: 今日天气:
站内搜索:
最新公告
图片新闻
工作动态
县区动态
工作通讯
自强风采
爱心奉献
更多>>
第24次全国助残日专题
2014年咸阳市残联就业保障金“税...
党的群众路线教育实践活动
2012年度按比例安排残疾人就业年...
县区动态
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 县区动态
乾县残联学习贯彻中残联第七次代表大会精神
作者:市残联 来源:市残联 发布时间:[2018-09-17 17:44:26]

9月17日上午,乾县残联召开全体干部职工会议,学习贯彻中国残联第七次全国代表大会会议精神,乾县残联党组书记理事长董和平简要介绍了中残联“七代会”的基本情况和新一届领导班子,带领全体干部原原本本学习了韩正副总理的重要讲话精神及中国残联主席张海迪题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 团结带领残疾人兄弟姐妹共奔美好小康生活》的工作报告。

会上,党组书记理事长董和平根据会议精神结合乾县实际对全体干部提出三点要求:

一是要牢牢把握全国七次代表会议精神要领,按照“全面建设小康社会残疾人一个也不少”的最高目标,坚持“五个必须”不动摇,不断转变工作作风,提高服务能力和服务质量。

二是不断提高站位,切实增强紧迫感、责任感,充分认识新时代残疾人事业发展重要性,认真落实各级残联和政府部署的各项工作任务,真正把残联工作做深、做细、做实。

三是必须统一思想,不忘使命,要更有担当、更加作为,在工作中不断创新,加快乾县残疾人小康进程,不断提升全县残疾人整体生活水平。

(乾县残联  许思琪)

 
浏览次数:0 次
 
陕ICP备07000166号
咸阳市残疾人联合会  版权所有 © 2011-2015    
地址:玉泉西路西延段咸阳市残疾人综合服务中心大楼5层    邮编:712000    电话:029-33559121    传真:029-33559121